首页导航栏广告替代文本

  7月7日,故宫博物院发布暑期预约参观提示。详情如下:

  暑假期间(7月8日—8月31日),为方便广大观众来院参观,故宫博物院特此温馨提示:

  1、开馆时间由8:30提前至8:00,逢周一闭馆(法定节假日除外)。

  2、暑假期间,6周岁(含)以下或身高1.2米(含)以下未成年人无需预约,但须在已预约门票的成年人陪同下,核验入院。6周岁以上未成年人仍需预约。

  3、为确保未成年人安全,14周岁以下未成年人须有成年人陪同参观。每位成年观众最多带领3名14周岁以下未成年人。

  4、因天气炎热,持续高温,为避免在端门广场西侧“票务”窗口现场排队等候,老年观众和6周岁以上未成年人请提前在网上预约。

  5、预约参观分上午和下午两个时段,建议观众尽量错开上午参观高峰时段,选择下午时段入院。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。