首页导航栏广告替代文本

  新华社北京7月12日电 国家副主席韩正11日在北京会见出席第十四轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。

  韩正表示,中美两国是全球前两大经济体,中美关系是世界最重要的双边关系。推动中美关系健康稳定发展,关键是要把习近平主席提出的相互尊重、和平共处、合作共赢原则落实到行动上。当今世界竞争无处不在,但应是促进共赢的良性竞争,而不是你输我赢的零和博弈。中国将坚定不移推进改革开放,欢迎包括美国在内的各国企业深耕中国市场,为维护全球产业链供应链稳定畅通、推动世界经济发展作出贡献。

  美方代表表示,美中经贸关系紧密,当前面临的困难和不确定性令人担忧。美国企业界愿继续扩大与中国合作,积极发挥桥梁纽带作用,推动美中关系健康稳定发展。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。