首页导航栏广告替代文本

  记者从人力资源和社会保障部获悉,7月10日至16日,人力资源和社会保障部百日千万招聘专项行动推出专精特新独角兽企业、纺织服装、互联网、医药卫生4个线上招聘专场,共有1.7万家用人单位参与,提供岗位86万个。

  专精特新独角兽企业专场有15家企业,涉及消费品、能源业、服务业等多个行业,提供岗位400余个。

  纺织服装行业专场由50余家企业提供岗位1037个,涵盖印染技术研发、面料设计、服装导购等岗位。

  互联网行业专场有多家官方就业平台和招聘平台参与,聚焦互联网、物流仓储等行业,提供开发工程师、人力资源、项目运营等岗位近60万个。

  医药卫生专场有16565家企业参与,提供小分子纯化工程师、机械工程师、高级生物研究员、产品结构工程师、生产分离纯化主管等岗位近26万个。

  用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(https://www.newjobs.com.cn)、就业在线(https://www.jobonline.cn)专项行动主会场页面直接进入行业招聘专场,或点击主会场页面下方参与机构LOGO进入分会场参与。

  (总台央视记者 李欣 闫素)

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。