首页导航栏广告替代文本

  新华社北京7月11日电 全国人大常委会委员长赵乐际11日在北京会见所罗门群岛总理索加瓦雷。

  赵乐际表示,中所2019年建交以来,两国关系快速发展,呈现积极良好势头。中国全国人大愿同所国民议会加强友好往来,围绕落实两国领导人共识,发挥立法机构独特作用,为促进中所新时代相互尊重、共同发展的全面战略伙伴关系发展作出积极贡献。赵乐际介绍了中国式现代化的理念和实践,表示中国式现代化新成就将为世界发展提供新机遇。中方愿同所方深化战略沟通,挖掘合作潜力,打造更加紧密的中国和太平洋岛国命运共同体。

  索加瓦雷表示,世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分。所罗门群岛坚定奉行一个中国政策,愿与中方深化各领域合作,推动两国关系走深走实。

  丁仲礼参加会见。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。