首页导航栏广告替代文本

  新华社北京7月11日电 7月11日,国家副主席韩正在北京集体会见出席全球共享发展行动论坛首届高级别会议的亚非拉各国代表。

  韩正赞赏代表们积极参与并推动会议取得重要成果,表示习近平主席提出全球发展倡议等一系列重要倡议,为解决人类面临的共同问题贡献中国智慧,得到国际社会广泛赞誉。独木不成林,大家一起发展才是真发展。我们正以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,愿同各国巩固发展共识,破解发展难题,共谋发展繁荣,助力加快落实联合国2030年可持续发展议程,携手构建人类命运共同体。

  与会代表祝贺中方成功举办本次会议,表示高度赞赏并全力支持习近平主席提出的具有全球影响力的一系列重要倡议。衷心感谢中方引领发展议程、提供合作平台并为发展中国家仗义执言,将以落实全球发展倡议为契机,共促协调包容、可持续、高质量发展。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。