首页导航栏广告替代文本

  中新网7月14日电 据台湾ETtoday新闻云报道,马英九基金会邀请大陆5所大学师生赴台交流,基金会14日公布该团访台行程,9天行程将前往16个地点,包含台湾政治大学、中国文化大学、台北故宫博物院、台北大稻埕等。

  近日,马英九在生日当天也表示,这是这几年最重要的大陆青年朋友来台交流团,他将亲自接待,期望能为恢复两岸关系尽一点心力。

  从访问团行程可以看到,一行人将于15日搭机抵台,下飞机后将先参访台积创新馆;隔日则到台中参访捷安特自行车文化探索馆。

  陆生团17日将与台湾地区前行政机构负责人江宜桦成立的长风基金会进行交流,中午将参访台北101大楼,下午则参访政治大学;18日将参访文化大学及台北故宫博物院;台湾大学参访则安排在19日,当天下午也将与台北论坛基金会交流,并参访大稻埕。

  20日、21日陆生团将往台湾东部走,包含参访慈济、台湾东华大学、太鲁阁等地,晚间则会再回到北部参访九份。

  离台前一天师生们将与马英九基金会交流,当晚再去平溪,23日则会在下午离台。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色经济网

  “绿色经济网”是以绿色经济大市场为导向,以传统产业经济为基础,以高新技术为支撑,弘扬绿色发展理念,推动绿色经济发展,服务于不同领域群体。绿色经济网为绿色新政、绿色企业、绿色消费、绿色品牌、各行各业的绿色人物服务。为了绿色经济网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。